Еда и напитки - Рецепты Лосося - Лучшие рецепты, чтобы сделать Небесный вкусные Крокеты из лосося

runer | Просмотров: 168


Ссылка на гидру на hydra-tor-onion.net.

Вы ищете вкусные рецепты, которые используют семгу? Если да, вы находитесь в правильном месте, как эта статья даст вам информацию о том, как приготовить котлеты из лосося по-разному. Тефтели-это маленькие булочки, которые часто используются в качестве закусок и производятся путем комбинирования различных ингредиентов. Эти небольшие крены сделаны путем смешивать любые виды мяса, птицы или рыбы, с овощами, лук, яйцо, белый хлеб, молоко, вино и т. д.. Эти начинки скатать в небольшие шарики и, как правило, жареная, запеченная или на гриле, путем нанесения их в сухарях. Хотя большинство людей предпочитают использовать другие виды мяса сделать крокеты, лосось постепенно набирает популярность.

--- Копченый Лосось Закуски Вам Непременно Нужно Копаться В

Наряду с восхитительным вкусом лосося, есть несколько преимуществ для здоровья, которые можно получить, потребляя его. Эта рыба отличный источник белка и омега-3 жирных кислот, что делает его жизненно важным для хорошего здоровья. По мнению экспертов, употребление этой рыбы помогает в контроле и поддержании мышечной массы и развития тканей, сердечно-сосудистых заболеваний, для кожи вокруг глаз и т. д.. Давайте взглянем на некоторые аппетитные крокеты рецепты, которые можно легко приготовить в домашних условиях.

Основные Крокеты Из Лосося

Ингредиенты
12 унций, розовый лосось
2 столовых ложки желтой кукурузной муки
2 цельных яйца
½ Чайной ложки, молотый перец
¼ Чашки все назначения муки
¼ Стакана, лук (рубленый)
½ Чайной ложки, соль
Подготовка

В большой миске смешайте горбушу, мелко нарезанный лук, кукурузную муку, молотый перец, соль, и яйца, . С помощью картофелемялки, тщательно разотрите все ингредиенты, пока они хорошо сочетаются. Добавить муку в смесь и раскатать его, пока он не превращается в тестообразную плесень. После этого, нагрейте сковороду с растительным маслом и, когда он достаточно горячий, тесто раскатать в небольшие шарики, прежде чем жарить их. Постоянно подбрасывал их до тех пор, пока одна сторона рулона оладьи, а затем перевернуть их так, чтобы другая сторона также готовит. Подавать с горячим рисом.

Запеченные Крокеты Из Лосося

Ингредиенты
1 фунт, лосось (консерва)
¼ Стакана, лук (рубленый)
¼ Стакана, сыр Пармезан (тертый)
⅓ чашки все назначения муки
3 чайные ложки, лимонный сок
¼ Стакана, красный болгарский перец (нарезанный)
1 стакан, хлебные крошки
¼ Стакана, сельдерей (рубленый)
2 столовые ложки, свежий зеленый лук (рубленый)
Чайной ложки¾, горячим соусом Чили
¼ Стакана, масло
½ Чайной ложки, сушеный укроп
1 стакан, молоко
Разбрызгивателем масла
Подготовка

Слейте жидкость из лосося в миску. Наливаем стакан молока в миску с лососем жидкости, и отложите в сторону. Возьмите средних размеров миску и объединить только ½ стакана панировочные сухари с сыром Пармезан. В другой большой миске, хлопья лосося и выбросить большие кости нашли в нем. Как только вы сделали это, растопите сливочное масло в сковородке и обжарить лук, сельдерей и красный перец, пока они не станут мягкими.

Добавить муку в эту смесь и готовить в течение минуты, помешивая, постоянно. Залить молоком-лосось жидкую смесь в сковороду и готовить, пока обретает густую консистенцию. Взять сковороду с огня и положить хлопья лосося, зеленый лук, лимонный сок, укроп, острый соус и панировочные сухари-сыр-смесь, в нее. Тщательно перемешайте и храните его в холодильнике, пока она не становится твердой.

Для выпечки, разогрейте духовку до 400 °F. На противень, выровнять его с антипригарной фольгой и распылить немного растительного масла за это. Вынуть охлажденную смесь лосося и свернуть их в мини-пирожки. Возьмите оставшиеся панировочные сухари на тарелку и бросить котлетку над ними, чтобы они были полностью покрыты. Разместить эти пирожки на подготовленный противень и выпекать в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистого цвета.

Крокеты Лосось На Гриле

Ингредиенты
16 унций, лосось (1 банка)
3 чайные ложки, обезжиренное молоко
2, яичный белок
¼ Чайной ложки, укроп
4 унций, сухари (толченые)
⅛ чайной ложки, свежемолотый черный перец
4 столовые ложки, майонез (обезжиренный)
¼ Чашки зеленый перец (нарезанный)
Подготовка

Взять яичные белки в большой миске и объединить его с измельченными сухарями, зеленый перец, обезжиренное молоко и черный перец. Как только они превращаются в кашицу, добавить лосось и хорошо перемешать. Раскатать смесь в шарики и раскатать их в котлеты. Нагрейте гриль до размещения бройлеров кастрюлю распыляется с небольшим количеством растительного масла, на нее. Поместить котлеты в сковороду и держать его за решетку; ждать пока свежий. Когда цвет котлеты превратить золотисто-коричневого цвета, передавать их на сервировочное блюдо. Подавайте с майонезом и украсить укропом.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лучшие рецепты, чтобы сделать Небесный вкусные Крокеты из лосося Лучшие рецепты, чтобы сделать Небесный вкусные Крокеты из лосося