Финансы - инвестирование - Финансовая Сингулярность Уничтожит Вашего Возвращения

Laim | Просмотров: 89




--- Не АУМ Сборы в прошлое?


--- Ваш портфель управляется робот?

Индустрии финансовых услуг претерпел трансформации и алгоритмы в настоящее время широко диктовать инвестиционных решений. Следуя этой тенденции, все большее число традиционных банков и финансовых учреждений ввели новые сервисы для поддержки этой новой финансовой технологии. Как эти услуги продолжают расти, считается, что Финансы достигнет сингулярности.
Финансовая сингулярность соответствует концепции технологической сингулярности. По определению, технологическая сингулярность-это состояние дел, в котором компьютеры могут рекурсивное самосовершенствование- или программируя свои программы сами по себе – быстрее, чем человеческий интеллект. Ожидание концепция заключается в том, что компьютеры заменят людей. С точки зрения финансов, это означает все инвестиционные решения в конечном итоге будет лучше оставить на компьютере руководствоваться алгоритмами и экономическая теория. Если это были верны, рынки последуют эффективных схем ценообразования и инвесторы проявляют рациональных ожиданий, как это диктуется неоклассическая экономика. (Для больше, см. Основы Алгоритмической торговли: концепции и примеры. )
Финансовая Сингулярность
За последние пять лет, финансовые технологии дополнил, а в некоторых случаях, заменить в основном традиционным способам инвестирования. Цель онлайн-инструменты управления активами заключается в создании прозрачных и доступных средств для инвестирования, практика, ранее доступные только для богатых. С ростом использования и доступность финансовых технологий, давние финансовые учреждения начали внедрять собственные онлайн-сервисы. Некоторые из них включают в группы Голдман Сакс. ’ы (ОО) онлайн-кредитования, корпорация Ситигруп Инк. ’ы (с) Citicoin и Vanguard и (SCHW Чарльза Шваба Corporation) в интернет-услуги по управлению капиталом.
С учетом нынешнего и будущего роста финансовых технологий, многие считают, алгоритмы скоро определить, что движет результатов на рынке . Гипотетической финансовой сингулярности-это то, что следует. С богатством больших данных, алгоритмы могли бы создавать собственные инвестиции для участников рынка, создание более эффективного рынка.
Эффективные Рынки
Вполне вероятно, вы узнали о теория эффективного рынка в начале курса экономики . Теория гласит, что это не возможно для инвестора, чтобы опережать рынок в результате рациональных ожиданий и полной информацией. (Для больше, см. гипотеза эффективного рынка: рынок акций эффективен?)
Вы, возможно, позже узнал или был свидетелем, что это просто не тот случай. Например, легендарный инвестор Уоррен Баффет заработал миллиарды долларов от рынка. Если теория эффективного рынка верна, не было бы никакой возможности эксплуатировать цен на рынке, потому что цены на активы отражают всю доступную информацию. Если машинного обучения когда-либо были в состоянии объединить стратегии инвестора, инвесторы могли бы рационально предположить, каждый цена актива является правда ожидаемой стоимости будущих прибылей и денежных потоков, а также отражение рыночной основы.
В недавней статье известный экономист Роберт Шиллер споров видение финансовой сингулярности. Он указывает на реальные реакций инвестор в лице новостей и историй. Под финансовой сингулярности, инвесторов не было бы никакой мотивации искать рынок ценообразование. Наша нынешняя среда не поддерживает такое понятие: многие инвесторы действовать на догадках и суеверия, особенно когда рынки начинают погружение.
Машинного обучения и экономики
В рамках финансирования, искусственного интеллекта и его многочисленных итераций стали наиболее обсуждаемых технологического развития с большими данными. Применение ИИ в пределах финансовых рынках имеет в настоящее время более серьезные последствия, чем алгоритмы. Традиционно алгоритмы следите за исполняемые функции, которые инициируются, когда предварительно заданные правила были соблюдены. АИ берет это один шаг далее и сможет применять эволюционные алгоритмы, чтобы узнать, как рынки реагируют на разные обстоятельства. Модели, опираясь на объемы данных и выполнение полного моделирования финансовых рынков, разработаны, чтобы предсказать, как рынки будут вести себя в будущем.
Обе экономики и АИ поделиться конструкцию рациональности. Как подсказывает история, реальные рынки не следуют рациональное поведение. Для того для AI, чтобы оперативно реагировать на те рынки, модели должны включать как рациональность и иррациональные обстоятельства.
Нижняя Линия
Как индустрия финансовых услуг продолжает включать в алгоритмы и искусственный интеллект, концепция финансовой сингулярности обещает отдаленная возможность утопии на финансовых рынках. Финансовой сингулярности основывается на технологической сингулярности, которая постулирует гипотетическом будущем, где компьютеры диктовать принятие решений за интеллект человека. Однако, в настоящее время, человеческое суждение, будь то хорошие или плохие, диски инвестиционных решений, часто иррациональное и непредсказуемое поведение.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Финансовая Сингулярность Уничтожит Вашего Возвращения Финансовая Сингулярность Уничтожит Вашего Возвращения