Финансы - инвестирование - Пробный обман начинается Хэнк Гринберг, известный АИГ Старпома

SergNovAl | Просмотров: 155




--- Как Победа Трампа увеличить серебро? (СЕРЕБР СЛВ)


--- 5 Советов, Перевести Деньги Иностранных Работников

Хэнк Гринберг, бывший глава страхового гиганта американская Международная Группа (AIG), сегодня вступил в судебный процесс по обвинению в мошенничестве. Бывший исполнительный директор, которому сейчас 91 год, имела дело против него в штате Нью-Йорк в течение последних 11 лет, и производство по делу активно вытягивать. Поскольку дело было сначала возбуждено, ряд досудебных блоки помешали государства от активных действий, и в конечном итоге привели к почти все оригинальные обвинения против Гринберга было прекращено. Сегодня только два из девяти обвинений, до сих пор. Вот некоторые из основных моментов этого давнего дела и последних разработок, как она идет в суд. (По теме: 5 крупнейших корпоративных ежегодные потери всех времен)
Обвинению в мошенничестве
Суть дела государства против Гринберга, во главе с Дэвидом Ellenhorn Генеральной прокуратуры, утверждает, что Гринберг был лично ответственны за два различных мошеннических операций на страховом мире в попытке скрыть дорогостоящих потерь от общественности. Мошеннические операции, якобы спрятанные деньги в книги АИГ, в то время как Гринберг провел главный исполнительный роли. Ellenhorn, обращаясь в суд, указал, что из-за этих двух мошеннических операций, Гринберг был в состоянии успешно манипулировать системой в своих собственных финансовых резервов, и в то же время сохраняя и даже улучшая его репутацию в разгар того, что бы в противном случае были разрушительные рекламный скандал.
Расходы по делу
Если Гринберг будет признан виновным, он может потерять до 25 миллионов долларов в активы начисленные бонусы от компании и, возможно, еще более важно, около четырех десятилетий он построил репутацию как руководителя страховой компании. Однако, Гринберг создал обороны через своего адвоката Дэвида Бойеса, кто спорили против государства. Боисся указал в своем вступительном слове, что дело "лишена каких-либо допустимых доказательств" объединение Гринберг в каких-либо мошеннических действий. Генеральный прокурор Эрик Шнейдерман, который взялся за дело после его вступления на пост, настаивает на полном бар Гринберг от любых должностей в советах директоров публичных компаний, а также запрет на работу в любых связанных с ценными бумагами компании. Это было бы сверх всех бонусов, которые будут отозваны, должно ли государство выиграть свое дело.
Сделок в Вопрос
Две операции на сердце дело государства, добавив около 500 млн. долларов США. Две сделки, которые государство утверждает, предназначались Гринберг, чтобы обмануть общественность и AIG акционеров о состоянии компании, представляя ее в лучшем состоянии, чем она была в действительности, имели место; обе стороны не оспаривают, что. Однако, хотя государство утверждает, что Гринберг организовал все дело, защита Гринберг говорит о том, что он не был в курсе этих сделок, и что любые мошеннические действия были совершены другим с AIG.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пробный обман начинается Хэнк Гринберг, известный АИГ Старпома Пробный обман начинается Хэнк Гринберг, известный АИГ Старпома