Еда и напитки - Еда - Обновление с мятой

vincent | Просмотров: 92




--- Этот эликсир Детокс заставит Вас чувствовать себя как миллион баксов


--- Запрещено Тайский Пудинг




Не минимизировать мяты по низводя его до простого гарнира. Мы поднимаем мяты статуса, которого она заслуживает, сделав его центральным элементом в этих освежающих рецептов.










Настало время для возрождения освежающие язык-покалывание вкусом мяты! Все слишком часто, свежей мяты, кажется второстепенным в блюдо—приперлись в роли декоративных гарнир.
Присмотритесь и вы можете начать, чтобы понять, почему много разных кухонь использовать это уникальное растение во множестве блюд, которые выходят далеко за рамки ледяной заикались напитки и мятным шоколадным десертам.
Как и другие садовые травы, семейства мятных растений включает в себя множество разновидностей, каждый со своими уникальными вкусовыми качествами . От сладкого и освежающего, например, яблоко мята, апельсиновая мята, или мятный шоколад, чтобы сорта, которые отличаются более острым и пряным вкусом, такие как Марокканская мята или мята перечная мята является отличным травы для использования во всех стилях рецепты.
Когда едят на регулярной основе, мяты может также помочь способствовать здоровой пищеварительной системы за счет облегчения расстройство желудка, помогая пищеварению, и помогает лечить головные боли, раздражения кожи и менструальных болях.
Будь то покупка или сбор мята из вашего сада, убедитесь, что смотреть на ярко-зеленые, задорные листья без признаков коричневые пятна или увядание. Однажды на кухне, мяту лучше всего хранить поместив стебли в высокий стакан или емкость, наполненную небольшим количеством воды. Неплотно укрывают и хранят в холодильнике, мята должна длиться около одной недели. Чтобы сохранить свежесть мяты, менять воду каждый день.
При всем том, что мята будет для нее, нет лучшего времени, чтобы начать экспериментировать на кухне. Помешивая сад мяты в ваши любимые летние блюда, независимо от того, какой сорт вы выберете, обязательно добавить приятный и неожиданный поворот, что ваша семья и друзья будут просто съедать!
Рецепты
Мятный Клубничный Кростини


Мятный Шоколад Итальянской Соды


Сладкий и пряный куриный салат


Кокосовый Мятный Чатни


Мятный замороженный йогурт с Манго-Гриль



Сохранение Баунти
Сушка вашего собственного сада мята помогут Вам иметь запас под рукой на протяжении холодных месяцев. Вот как:

Лучшее время для сбора мяты стебли для просушки только прежде, чем посадить цветы. Это время, когда листья содержат самые масла, что и дает траву, его аромат и вкус.
Стирки и отжима веточки мяты в салат spinner, чтобы удалить как можно больше влаги. Положите мяту на чистое полотенце в один слой и дайте высохнуть, вдали от прямых солнечных лучей, на пару часов. Убедитесь, что мята является очень сухим, так как остаточная влага может способствовать росту плесени .
Соберите небольшой пучок травы и подвяжите стебель заканчивается вместе с кухонной нитью. Место листовые концу набор в коричневый бумажный мешок обед, закрепите мешок вокруг стеблей с другой частью кухонной нитью, и ткнуть пару небольших отверстия в мешке. Повторите с оставшейся мятой. Сушка травы в темноте будет гарантировать, что они лучше сохраняют свой цвет и содержание масла во время сушки.
Повесить сумки, стержень в конечном итоге, в темном, прохладном и хорошо проветриваемом помещении. Пусть травы полностью высохнуть, периодически проверяя, чтобы убедиться в отсутствии плесени, около двух недель. Листья должны быть очень хрупкими и завитые.
Аккуратно удалите листья от стебля и хранить в герметичном контейнере в прохладном месте. Выбросьте стебли. Использовать по мере необходимости либо целиком, либо дробятся.



Мятный для каждого случая
Быстрый поиск покажет еще много видов мяты, чем те, которые используются в рецептах здесь. Попробуйте поэкспериментировать с банана, мяты, лаванды, мяты, ананаса, мяты, habek мяты, или курчавая мята следующими способами.

Настаиваться зеленый чай с мятой, лимон, и выжать из меда. Пить теплым, со льдом или замороженными в фруктовое мороженое.
Вместо салата, добавить дополнительное измерение с помощью листьев мяты в свой очередной бутерброд. Мята особенно вкусна добавил в тунца или курицы бутерброды.
Добавить листья мяты вместе со свежим базиликом для салата на свежий взгляд на классику.
Добавить горсть мяты для вашей следующей партии песто.
Измельчить и перемешать в пасту, зерно или картофель.
Влить оливковое масло с мятой и полить на салаты или супы.
Заверните свежую мяту мелко нарезанный летние овощи в рисовой бумаге сделать свежий летний булочки и подавайте с пикантным ореховым соусом.
Бросить сезонные фрукты с мятой для быстрого и освежающий десерт или закуску.
Добавить свежей нарезанной мяты для хлебобулочных изделий таких, как пирожные, печенье, или кексы.
Сделать домашний мятный экстракт. Бестолочь хорошее количество мяты в стерильную банку варенья, залить водкой, и винт на крышке. Пусть сидят в прохладном, темном месте около месяца, затем сцеживают извлечь и выбросить листья мяты.



Приготовления сушеной мятой
Как и большинство трав, сушеная мята, как правило, имеют более концентрированный и мощный вкус, чем свежий аналог. В приготовлении пищи, общее правило состоит в использовании 1 чайной ложки (5 мл) сухой мяты на каждый 1 ст. л. (15 мл) свежей мяты.







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Обновление с мятой Обновление с мятой